懒癌晚期

 

蝙蝠侠与蓝蝙蝠(NC-17作者有病系列)

原文地址
http://www.mtslash.org/thread-214452-1-1.html

有肉的章节请直接去随缘看~

【1】

这可真是出人意料,印象深刻。

Wayen看着坐在破旧沙发里看书的瘦削男孩,他有着一头黑色卷发和一双蓝得惊人的眼睛。怯生生地看着他,露出了害羞的表情。

孤儿院院长Huajiji发现了Bruce Wayen对Clark的关注,他温柔地抚摸了一下小孩柔软的头发,对大佬说到:“Clark是个很听话的孩子,也很能干,身体健康,如果能被您这样慈善而富裕的绅士收养,我也会很放心的。”

Bruce毫不犹豫地答应了,就算是为了黑发蓝眼。

【2】

Dick Grayson哭晕在厕所。

【3】

Bruce发现Clark的力量惊人,上次穿着蓝Robin服装的小孩第一次和他一起巡夜,审问犯人兴奋过度一不小心把蝙蝠镖捏碎了。

“...”犯人立刻结结巴巴,面色苍白地招供了。

“...”蝙蝠侠脸色也有些苍白。

那可是蝙蝠镖啊!那么锋利,那么坚硬!这是一个12岁的小孩吗?

【4】

外星人的生长速度和人类不太一致。

【5】

第一年的蓝Robin修长美腿和紧身衣,常常遇到困难要蝙蝠侠来搭救。

第二年Robin生长速度惊人居然和蝙蝠一样高了,谁也不知道一个刚刚步入青春期的孩子怎么一年变成青春期末期的少年,还满身肌肉,吓得犯罪们都在讨论蝙蝠侠发明的神奇的生长激素。

第三年。

“哈哈哈哈哈!蝙蝠仔!”小丑神经兮兮地,笑得花枝乱颤。

蝙蝠侠猛地扑过去,遗憾地扑了个空。

“抱歉,我来晚了。”悦耳的男声传来,一个结实完美身材的英俊青年漂浮在空中,公主抱起了狼狈受伤的蝙蝠侠。

“哼。”蝙蝠侠意味不明地哼了一声。

“...”小丑一眨眼就发现自己到了阿卡姆疯人院的单间里,真的是一眨眼,字面上的意思。

【6】
哥谭日报头条:“Robin英雄救美蝙蝠侠,能力大于蝙蝠,哥谭是否还需要蝙蝠侠?”

【7】

第二天哥谭日报总部被一群奇装异服的反派炸了。




(8-11有肉请点击首楼传送口)







【12】

再次独自一人的蝙蝠侠行走在空荡荡的小巷里,蝙蝠车就在那里。

然后他惊奇地发现车轮都被卸掉了,不对,是卸了一半,一个脏兮兮的小鬼从车后冒出头,黑发蓝眼。

“咣当!”被抓了现行,扳手从小鬼手里掉落,他有些不知所措地看着蝙蝠侠,准备迎接一顿对小混混们来说正常的毒打。

但是他微微颤抖的瘦削身体只得到了一个沉稳而温柔的拥抱。

【13】

全哥谭的孤儿都嫉妒Clark,全哥谭的小混混都嫉妒Jason Todd。

【13】

阿福发现自家少爷在小的时候喜欢偷偷捡小动物养在家里,对动物毛发过敏的老爷曾为此吃尽了苦头,后来少爷长大了,这个小小癖好再次暴露出来。

不过现在是捡身份不明的小孩儿了。

【14】

“哇哦,这就是蓝罗宾的制服吗?”Jason兴致勃勃地抚摸着蓝色的制度,眼里充满了期待。

那抹蓝色刺伤了蝙蝠侠的眼睛,他转过头说:“你不穿那一件,我重新给你做一件。”

【15】

恭喜Jason玩家获得蝙蝠侠装备:红色紧身上衣,黄色披风,绿鳞小短裤,橄榄绿精灵靴,黑色面罩。

Jason拿起小短裤:“....会不会太女气了。”

他忽然有点后悔。

【16】

新罗宾的登场让所有人眼前一亮,大家的关注点都集中在一件事情上。

蝙蝠和罗宾和抢劫银行的企鹅人,双面人打了起来,双方不分上下。“我实在搞不懂为什么蝙蝠侠要选这样一个乳臭未干的难缠小屁孩做助手!”企鹅人气喘吁吁地抱怨。

“其实神奇男孩身上还是有很吸引人的地方。”双面人回答。

哦?罗宾对着一个歹徒完美地来了个高踢,企鹅人忽然明白了一切。

“So smooth~~~”

企鹅人仔细打量那修长完美,光溜溜的双腿,那双堪比大卫的双腿在夜灯下反射光滑而细腻的光泽,隐隐的肌肉线条和少年特有的稚嫩柔和在一起,他眼睛都要直了,整个天堂里都飘浮着穿着绿色短裤,有着光溜溜大腿都罗宾。

那双比例完美,漂亮的美腿伸到了他面前,企鹅人狂热地看着这艺术品....

“碰!!”那双美腿狠狠地给了他一脚,企鹅人昏倒在地。

向罗宾大腿势力低头。

【17】

Clark悲伤地向前飞行,一头扎进了南极。

然后发现了自己的堡垒。

【18】

大都会也有了自己的吉祥物,超人。

因为想念蝙蝠侠,Clark做了假身份,靠着无数朋友和关系的援助,在紧靠哥谭的大都会星球日报找到了一份工作。

听说蝙蝠有了新罗宾,他是暴怒和嫉妒的。看到新罗宾的照片,他忽然幸庆了起来。

至少当年我那件有裤子。

【19】

小丑绑架了罗宾,蝙蝠侠心急如焚,不断搜寻罗宾的下落,他快疯了,无果。

他疲惫地闭上布满血丝的双眼,跪在了蝙蝠洞的地面上,蜷缩成一团。

已经快一天了,他的孩子正受到那个神经病的折磨,但他却无能为也,他要崩溃了。

“Clark……”他喃喃,“帮帮我。”

评论
热度(36)